Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

ЛЕВ

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Планета, названная в честь бога-титана, планета упорного труда, ответственности и самоограничения - Сатурн, управляя этим периодом, оказывает влияние на рождённых с 23 июля по 2 августа. Как воспитатель, требуя от воспитуемых терпения, постоянства и прилежания в трудах, строго следит за тем, чтобы все данные уроки были выполнены.
Важные годы: 19, 39, 57, 76 испытали особое влияние планеты.
Символ. Колючий, но красивый шиповник символизирует отрезок времени довольно красноречиво.
Люди, рожденные в этот период, наделены упорством и стойкостью, наряду с этим, они амбициозны, эгоистичны и расчётливы. Колючий нрав связан у них с отсутствием чувства юмора, Однако, выпадающие, на их долю испытания, им по силам. Про таких людей говорят, что мир держится на их плечах. Их склонность к анализу и рациональной самооценке формирует в них чувство справедливости и способность дорожить истинными ценностями.

25 июля

Судьба: Люди, рождённые 25 июля, одарены богатым воображением, образностью мышления эмоциональной подвижностью и большим талантом. Они удивительно наблюдательны, способны подмечать детали, оттенки и нюансы, ускользающие от всех других. Это свойство характера даёт им эмоциональную подпитку, открывает пути самосовершенствования, обогащения внутреннего мира и умение разглядеть позитив в крайне негативной ситуации. Уравновешенное преодоление жизненного пути с определенно заданной целью, когда ни шага влево или вправо для них - тяжкий груз. Театральная драматургия или мир приключений и фантастики для них - самый верный способ проявить себя так же, как в научных исследованиях в области ботаники, генетики или биологии. Контроль денежных потоков для них - задача весьма сложная и даже непосильная, но возможная, стоит просто смириться и упорядочить своё отношение к финансовым вопросам.

Тайна дня рождения: Рождённые 25 июля становятся зачастую рабами собственного воображения, влекущего их к неведомым далям, манящего несбыточными надеждами. Им важно пусть в фантазиях, но преодолеть пространство и время, пройти между Сциллой и Харибдой, добыть золотое руно, или победить Минотавра. Жизнь огорчает их своей приземленностью и тем самым подталкивает в объятья грёзы. Их локомотивом в жизни являются их собственные хотения, и, несмотря на ненадёжность такого двигателя, им удивительным образом удаётся достигать успехов в жизни, полагаясь на призрачную удачу, которая, впрочем, им благоволит. Может потому, что неудачи они приемлют также как и успех, находя положительные моменты во всём. Порядочные и умеющие уважительно относиться к окружающим, рожденные 25 июля предъявляют высокие морально нравственные требования к себе и к тем, кто их окружает. Они крайне прилежны, их интересует не столько результат, сколько пути его достижения, пути как предмет исследования во всех начинаниях привлекают этих, склонных к анализу и систематизации полученных данных, людей и являются их жизненным интересом.

Жизненный путь рождённых 25 июля отнюдь не усыпан розами. Как и в любой жизни, для них уготовлено множество препятствий и открытых угроз. Непонимание, конфликт позиций и, как следствие, - прямая конфронтация, которую они встречают с открытым забралом, нимало не боясь трудностей и рисков, как люди, дорожащие своей репутацией. Они могут позволить себе открытую демонстрацию собственной позиции, а не трусливое попискивание на расстоянии. Эта мужественность обусловлена сознанием собственной правоты. Они готовы отвечать за свои поступки, по-донкихотски почитая честь и достоинство. Обязательность - основная заповедь их внутреннего кодекса нравственности, они по праву авторитетны и достойны восхищения. Они не требуют от других такого же следования нормам высокой нравственности, но очень ценят такие качества в других. Они милосердны и готовы простить многое, чтобы принять людей для себя такими, какие они есть со всеми слабостями и недостатками.

Рождённые 25 июля при всей гипертрофированности эмоциональной составляющей натуры способны контролировать свои душевные порывы, благодаря силе характера, которой они наделены. Самоконтроль развивается в них и целенаправленно от ума и подсознательно - на ментальном уровне. С годами они становятся рациональнее, но не становятся скучающими созерцателями мира и собственной жизни. Идеалисты, никогда не покидающие парусника грёз, они, благодаря природной наблюдательности, суммируют и систематизируют знания жизни с последующей типизацией в оценках. Поэтому они способны ценить мгновения жизни, как никто другой. И романтизм их восприятия жизни благотворным эликсиром воздействует на души окружающих их людей.

Здоровье: Рождённым 25 июля, прежде всего, надо заботиться о гармонизации образа жизни. Активный отдых также необходим им, как здоровый и крепкий сон. Хорошее здоровое питание, для поддержания правильного обмена веществ, иногда оздоровляющие процедуры в виде очищения организма или применения очищающих диет. Не следует употреблять стимуляторы, энергетики и другие средства, повышающие психофизическую активность организма. Заниматься физкультурой, играть с друзьями в пейнтбол или в другие игры с мячом благотворно отразятся на их душевном и физическом здоровье.

Совет: Путешествия к заездам, о необходимости которых говорилось выше, следует чередовать с реальными путешествиями, Это не менее увлекательное занятие в том времени, в котором вы живете здесь и сейчас, в нем также можно отыскать много увлекательного и чудесного.

@темы: ф-л-м-б

22:15 

Тоска от бытия, или рассыпающийся человек

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Я пытаюсь собрать рассыпающееся время…
Но время не собирается.
Я внезапно понял, что совершенно разучился собираться. И не надо говорить про тайм-менеджент, это бред. Все зависит на самом деле от одной вещи – мотивации. Настоящей мотиваций, которая как вечный бензин, будучи заправленной в двигатель мозга, не даст ему прокручиваться впустую.
А я насос. Я чувствую, что мироздание меня кочегарит, но больше сил уходит на напряжение, чем реальное действие.

Я не хочу писать, читать, делать что-то «по заявке». Я даже не хочу общаться с людьми, с которыми «надо общаться» по «долгу дружбы». Я просто хочу беспрерывно течь в потоке жизни, как он есть.
Да, я знаю, что это очень неправильная позиция. Но я слишком долго был в этом потоке, чтобы так просто его отсечь. Он стал частью меня, а я частью него. Ветер из себя не вынешь.
Я не хочу никаких обязательств, ответственности, порядка. Я угнетаюсь этим бытом. Конечно, это слишком ничтожно. Ну а кто говорит, что я чего-то стою?
Ленивый, безнадежный, слабовольный мадао.
Зимой это накатывает особенно сильно – сессия. А сейчас финал, кризис личности, все-такое… Но он был на протяжении всех лет учебы, просто изредка обострялся. Обострение грозится перетечь в хроническое.

Просто тяжело быть человеком середины. Ему нигде нет места, вернее, его очень сложно найти. И его невозможно найти специально.
Потому как невозможно разрываться между постоянным желанием уйти в нирвану от всего и наоборот, отринув все, делать что-то только для других. Граница – слишком невесомая грань между этими состояниями. В ней – пустота.
Именно поэтому я иногда очень сильно ощущаю себя вне мира….

Кризис настигает везде. Вчера на кендо посреди тренировки внезапно охватило резкое неприятие всего. На какую-то секунду я был как в тумане, в котором мне ничего не нравилось. И я с неприятным ужасом думал, зачем я это делаю? Это длилось недолго, и к концу занятия совсем прошло, я приятно взмок и был доволен приятной растяжечкой. Но осадок остался. Слишком рано…

Все пустота. Забавно, сегодня, когда ездил на собеседование по японскому, в гардеробе достался номерок 13.
А сенсей, как я и тайно подозревал, оказался знаком с Ясумото-сенсеем, который вел у нас занятия в центре. Ибо они очень похожи своим громовым смехом и одинаковым акцентом, когда говорят по-русски.
Забавно, да…

Зима – одинокое время. Холод суров, снег безжалостен, ночь космически просторна. Хочется зарыться в плед и вылезать только за чаем. За стеной, в домике, своем уютном мирке, течь в потоке образов, и чтобы никто не беспокоил.
Тщетные иллюзии.

Наш мир – это страдание, но наслаждаться им тоже надоедает. И тогда вновь приходит пустота. Которая рано или поздно просто поглотит все.

@темы: неистребимый мадао, фрагменты жизни

21:56 

мир паука

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Быть собой - это каждодневный труд.
Поймать себя в ускользающих масках, выйти из тени на свет.
Он будет слепить глаза, пока ты их действительно не откроешь.
И многое потеряет значение, кроме важного.


Пока я размазываюсь маслом на тост бытия, мимо проходит время.
Время - единственное, по сути, что есть у человека.
Время - это жизнь, память, чувства, отношения.
Время=мир.

Иногда мелькают эти мысли, вспышки, когда взгляд цепляется за что-то важное.
И каждый раз это одни и те же мысли, как откровение.
Но быть легким собой все никак не удается.
Я ищу ветер, вместо того, чтобы им быть.
Трудно выйти из себя, трудно не делать того, что не надо в действительности делать.
Ненужное, наносное.

Мы - чертовский мир паутины.
Мир жадного, голодного паука.
И сами того не ведаем, плетем эти сети, кутаясь в них как кокон,
и умираем, только начав жить.


Ведь резать - это всегда больно.
Главное не забыть, зачем.


@темы: рядом с пустотой

17:22 

Позовите мне Доктора! или как я заболел хувианством

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
19:23 

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.


Все, товарищи.
Нет меня.
Плохо.мне.
АААААААААААААА.

:depress2::weep2:

Боги, это прекрааааААААААсссннннноооооООО



КАКИЕ КАДРЫ!
КАКАЯ МУЗЫКА!!
КАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааАА
АААААА
все, капут, я смотрю амв по Доктору.
Боги, я люблю Кпальди, черт подери!!!!!!!!!

навеяло.

@темы: serials, постдокторский синдром

11:17 

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Мда, очень тяжело сосредоточиться на билетах по заржуру, когда у тебя в голове беспрерывно играет ост из Доктора. То заставка, то главная тема, то ост из 11 серии, а там.... :facepalm:
Сегодня впервые приснился сон с Доктором. Угадайте с каким.



Для меня подобные сны вообще редкость, а 11й зараза, не появился ни разу.



И я теперь слегка в недоумении.
А вообще, их стоит весьма сильно разграничить.
11й - просто очень нравится.
12й - впечатляет.
Не могу понять, что лучше :lol:
Но судя по всем, 12й у меня затмил все. Он слишком суров и серьезен. Да и тем там подняли много, которые меня всегда привлекают.
11й - это воплощение сказки. Веселой, бурной, иногда истеричной, иногда с ужастиком.
12й - это больше философия жизни, куда больше тоски и страданий... одиночества. Ну и отвратительный характер, совсем.
До чего сильным получилось воплощение!

В общем, зря я посмотрел 12го сразу после 11.

И сейчас чувствую, как где-то глубоко уже начинается ломка...
Буду искать арты, амвешки, гифки и прочее, прочее, прочее.
А сессия еще не началась, аминь.


Оооо, этот прекрасный танк!!



и боги!!! Вот этот божественный момент!


@темы: serials, постдокторский синдром, фрагменты жизни

21:53 

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Определенно, Доктор, лабающий рок в ТАРДИС - это за гранью.

Доктор Диско, как он сказал :lol:



И почему внезапно по поиску 12 Доктор гитара гугл мне выдал ЭТО??



Мироздание, нельзя так :lol:

@темы: serials, постдокторский синдром

10:49 

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Всю ночь снилось кендо.
Причем настолько, что утром я проснулся с ощущением, что побывал еще на одной тренировке :lol:
И соответственно, желание учить политологию у меня минусовое.
Жду хакаму.

Вчера у новичков вел 5 дан.
5й дан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нереально очешуенно круто ааааааааааааа!
Я еще не сразу понял, что не так, а потом дошло - вроде я про этого товарища читал в группе клуба, что он только недавно получил этот дан, причем из 16 человек экзамен сдало всего 3!
Занимались отработкой основных движений, окури-аши и фуми-коми, научился делать правильный замах синая - как натяжение лука.

Но возвращаюсь к хакаме... Тут я вспомнил, что еще со времен Блича (это почти 10 лет назад) я мечтал носить хакаму!! И вот я, можно сказать, почти шинигами! У них были черные, а у нас синие.
Зацепился мозгом за черные хакамы.... черный... йайдо.... черный... шинигами... йайдо шинигами??!!! И понял, что если с кендо все получится, а именно:
если сдам на богу
если куплю богу
если сдам на кю
ТО
обязательно пойду еще и на йайдо, чтобы стать настоящим шинигами :lol:
Но пока слишком много если и диплом.


@темы: this is KENDO

00:43 

Из жизни в кендо

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Ох уж эти убойные тренировки вечером в понедельник.
Умеретьневстать.
Но какое же восхитительное чувство, когда что-то начинает получаться.
Когда все тело охватывает легкость правильного движения, и ты можешь двигаться стремительно и мощно! Восторг!
Но над эти восторгом надо еще так пахать и пахать!
Океаны работы! Прекрасный ужас, когда ты ощущаешь всю свою несостоятельность и так мазохистично хочешь стремиться это исправить.
Через боль, мозоли, боль, облысение, и катастрофическую усталость и слабоволие.
Я такой слабак вообще. Тренировка раз в неделю - а после нее хочется тихо сдохнуть. Ну, не сильно, конечно, но обморочно-пошатывающееся состояние, когда бежишь на электричку, меня дико бесит.
Что же будет, когда я смогу заниматься два раза?

Ненавижу, конечно, отработку каких-то деталей. Но черт подери! Когда нас сегодня заставили хаячить по 50 раз все составляющие оки-мена, я сначала взвыл (особенно выли колени), а потом, когда слегка прошло, понял, как легко после этого делается фуми-коми. Я наконец-то понял, как он правильно делается, и в чем суть этого движения.

Хотел сказать еще какие-то умные мысли, но меня припекли сканировать дофига документов, и пришлось отвлечься. Мысли тут же ушли, конечно.



@темы: фрагменты жизни, this is KENDO

19:12 

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Болезнь прогрессировала :lol:

Редко какие фильмы или книги заставляют меня делать какой-то фан-стаф. Последний раз я делал книжку для цитат Фрая и это, кажется, было единственным, что я когда-либо делал из подобного, ибо руки у меня ...
Горжусь тем, что сие сделано абсолютно с нуля: картон, защипка от блочной тетради, бумага, 100500 слоев гуаши, покрытой для надежности еще и синей тушью.


[[

финалити

@темы: постдокторский синдром, serials, фрагменты жизни

13:38 

Кендо time!

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Пребываю в приятной спокойно-возбужденной усталости.
Вчера я совершил подвиг, и наконец-то!!!! пошел на первую в своей жизни тренировку по кендо.
Не будь прекрасного .Leo - White Fox., который еще и согласился меня встретить!, я бы ни за что не собрался это сделать :lol:

Два часа пролетели как мгновение, я только под конец более менее стал расходиться, чтобы хоть как-то координировать ноги и замах синая.
А я-то пребывал в святой уверенности, что с координацией у меня порядок :facepalm:

Я всегда хотел побывать в аниме... и вот вчера я практически в нем оказался!
Настоящий кендо, в додзе, с сенсеями и кучей народа, которые машут мечами.
Атмосфера зашкаливает. А что творят товарищи в доспехах вообще эпикэпик!! *_*
Чертовски неловко быть среди всего этого без формы!
Но, надеюсь, я все-таки продолжу, как-нибудь, но продолжу, потому что это шикарно!!

И несколько маленьких замечаний.
Руки и ноги, конечно, отваливаются. Особенно ноги. Ненавижу ноги :lol: Если бы можно было приседать на руках, я бы нисколько не переживал, но ноги!! :facepalm:
Ни за что бы не подумал, что мыть пол на четвереньках с огромной скоростью ТАК тяжело.
Однозначно, хаяку-субури будет моим самым нелюбимым :lol:
А вот МЭЭЭЭЭЭЭН прекрасен.

Вручили мне синай. Я такой ну ок, синай как синай. Что я, мол, синаев не видел?
И только после тренировки до меня вдруг дошло:
БОГИ!!! ДА Я ЖЕ ВПЕРВЫЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ НАСТОЯЩИЙ СИНАЙ!!!!
А ВДРУГ ОН ПРЯМИКОМ ИЗ ЯПОНИИ?? ААААА Я ДЕРЖАЛ СИНАЙ ИЗ ЯПОНИИ!!!
Правда, в этот момент я бежал на электрику, так что думать собого было некогда :-D

Засим все. Возможно, здесь появится тэг "кендо".
А пока....


@темы: this is KENDO

19:46 

B_S_G

Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Здесь будет долгое разрывание галактик.
обновляемые сериальные вопли.


15 окт, чт

17 окт, сб
запись создана: 13.10.2015 в 19:05

@темы: serials

тяжелое атмосферное давление

главная