nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Наконец свершилось некое незримое чудо, и я-таки разобрал часть своих архивов.
Как удивительно я жил, да...
И если раньше мне записи казалась более-менее одинаковыми в плане гм... стилистики, если это можно так назвать, то сейчас я совершенно отчетливо вижу, каким же разным я был. Причем каждый "новый" я начинался резко, словно меняли картридж в цветном принтере.
Три долгих года.
Записи, которые я разобрал, нашел начинаются с первого курса, и по третий, если я не путаю.
Тем не менее, я точно знаю еще о записях школьных времен, хотя бы по отсылкам к ним (в частности главный маркер - Фрай), датированных аж началом 2010 года.

И наверно, в первый раз мне абсолютно лень все это перечитывать.
Нет, конечно я периодически залипаю на каких-нибудь особо интересных моментах, лексических оборотах своей молодости и вообще :lol:
А еще забавно, что так или иначе - я нахожу очень много отсылок к сэру Максу. Это все неспроста, я считаю.
А может, просто продолжаю наивно верить в чудеса.

Но все это все были уже ранее скопированные тексты в ворде из онлайн-дневников на разных ресурсах.
А сколько еще у меня архивов дайри, которые надо открывать и выковыривать оттуда все тексты, картинки, даты, музыку... Не говоря уж про нескольких скопированных стен из ВК, по году каждая...


Мозайки склеиваются. Пазлы складываются.
Особенно это я заметил при разбирании этих разрозненных по началу записей, как минимум с трех разных дневников. И в каждом из них я писал в определенном стиле и только определенные мысли, которые считал допустимыми для той или иной версии себя. Как же круто было собрать все это в одну хронологичекую кучу - и ужаснуться! Вот это перепады, вот это расколбас! И все, видимо, потому, что я упорно разделял себя на части.
И не смотря на то, что сейчас явное время, чтобы все это добро собрать, у меня вновь начинается расслоение... пока не сильное, но кто знает, к чему приведут очередные страницы с новыми именами...

изображение

@темы: фрагменты жизни, impossible boring everydays