Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

цукицуки

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Вчера была тренировка беспощадного цки.
НЕНАВИЖУ.
Цки это пожалуй единственный удар, который я даже не хочу отрабатывать, потому что он мне не нравится. Ну и не получается нормально тоже. Ну куда кюшникам его делать? Это пусть даны отрабатывают, а не мы, кривые, у которых цки это чаще плечо, ключица или "подмэн".
А уж когда ты маленького роста... Каждый раз практически прощаюсь с жизнью, особенно если отрабатывает кто-то высокий. С сенсеями то не страшно, они по крайней мере попадают куда надо, хоть и отлетаешь от удара хорошо. Но новички это бррр...
Отдельный эпизод с М., который вообще оставил меня в полном недопонимании. Вот нафига орать, если не получается? Если я делаю что-то неправильно в ассистировании, ты скажи, блин! А не продолжай ломать мне ключицу :roof: Какое-то время мне уже казалось, что эта машина смерти немного сбавила свой пыл... но нет, как был агрессивным танком, так им и остался.

Забавно было то, что уже после трени, когда все выходили из зала, мимо меня неожиданно прошел МВ и сказал, что у меня клевое цки было. Я вообще в осадок выпал от удивления :-D Это-то у меня-то цки???!! Обалдеть)))

Был К., которого до этого не было полгода, не меньше. Эпичный дядька, при отработке с которым на меня внезапно напала падучесть :lol: Один раз я упал опять-таки при отработке цки, а второй раз на дзикейко. И пару раз К. придерживал меня, когда я стремительно улетал куда-то в стену :lol:
Доволен как слон, потому что получил моральные печенюшки и пожелание, что пора начинать создавать свой стиль, основанный на своих преимуществах. Что ж, это логично. Осталось только понять, какие это преимущества, и что мне с ними делать.

@темы: this is KENDO

URL
Комментарии
2016-12-10 в 19:03 

Лебедь
Оу, да. Поддерживаю всяко. Цки - мерзкий удар. Его и бить страшно и получать. У нас есть парень. Учиться стоять с двумя мечами. Так в кейко говорит: "Бейте мне цки! Цки мне бейте!" А я не могу. Мне страшно, что попаду куда-то не туда и вообще. А он ругается...

пора начинать создавать свой стиль, основанный на своих преимуществах.
Ну вообще в итоге у каждого и получается немного свой стиль кендо. Что делать с преимуществами понятно - развивать и усиливать. Но вот понять, какие они - это гораздо сложнее и важнее. Тут главное не впадать в писсемизм и самокритику. А то "все плохо, ничего не получается" - это не вариант.

   

тяжелое атмосферное давление

главная