18:44 

приходит год

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Когда все ленты пестрят бесконечными итогами, у меня появляется обратное желание ничего не писать.
Потому что не о чем, хех.
В последние недели две у меня совершенно отвратительное настроение, которое практически ничем не исправлялось. Я обхожусь без истерик и слез, но внутри постоянные параболы перепадов, от которых очень сильно колбасит, как морально, так и физически.
30 декабря я шел на последнюю тренировку года с чувством окончательно накосячить на субури, чтобы все было уж совсем плохо.
Но конечно атмосфера в додзе не дала ни шанса совершить ритуальную сеппуку.
Всем в строгом порядке выдали дедморозовские шапочки, в которых мы хаячили новогодние 1000 субури...
Мне как всегда "повезло", потому что я стоял ровно напротив В. Это карма :lol:
Вспоминаю прошлый год, когда были те же 1000 субури, но тогда я еще был без доспехов... Потом были командные соревнования, которые я толком не смотрел, потому что В. ответственно попросил следить за временем поединков и махать флажком.
В этот раз я уже участвовал...
И хотя наш капитан проиграл в финальном поединке, я все равно доволен. Выиграл два иппона, мэна!! чуваку из другого додзе, который прописался у нас на тренях в последнее время. А потом был поединок с Л.
А Л. почти два метра ростом, но... один мэн я все-таки умудрился ему пробить. Но проиграл. Впрочем, по уровню опыта это и так было очевидно, я только рад, что бой был достойный, а еще приятнее, когда это отмечают другие. :bravo:
На такой волне я уже планировал по быстрому свалить после тренировки как обычно, но... организовался масштабный чай, который заваривал В. А потом народ активно засобирался в Пивбар. Ну и я плюнул на все, и решил тоже пойти. В конце-концов, что может быть лучше, чем отметить НГ в душевной компании офигительно шикарных людей??
Потом к нам присоединился сам В., и я никак не мог отделаться от мысли, что в такой атмосфере он играет роль всеобщего доброго папы для неразумных детишек :laugh:
Поговорили за кендо, пили тосты за кендо (это мой самый любимый момент), вспоминали забавные истории из жизни кендо-будней...
Но потом мне пришлось распрощаться и бежать на самую последнюю электричку, уходящую прямиком в 31 декабря...
Это, пожалуй, был один из лучших дней в уходящем году, за что я очень благодарен Сёгуну.

изображение


Download Index Case Underwater for free from pleer.com

@темы: фрагменты жизни, this is KENDO

URL
   

тяжелое атмосферное давление

главная