18:06 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Пока никак не соберусь с силами написать про Логана, который я посмотрела уже неделю назад, кратко расскажу о сегодняшнем дне.
Мне очень импонируют утренние посты Крис_44, всегда с удовольствием их читаю и заряжаюсь позитивом. Хотелось бы тоже писать регулярно, но... бууууээээ
Ведь хочу, так хочу, что распирает! А каких-то особых моральных сил отформатировать это в читаемый текст - нет.
Видимо, буду вечно мечтать о приборе, переводящем "мысленный текст" в реальный, потому что в своей голове я пишу просто шикарно :-D

Утро началось сегодня с несколько часового залипания на тему кремниевой жизни. К вечеру я уже не могу припомнить, череда каких событий привела меня на этот сайт, но впечатления были потрясающими.
Люблю залипать на подобные вещи, да...
И в общем, весь день прошел в эпизодическом почитывании инфы отсюда.
И если принять тот факт, что все горы - это пни гигантских деревьев, я еще могу (правда, в голове не укладывается, сколько же это весило??), то описания 7 сфер, и то, что мы живем внутри такой "хрустальной" сферы, а настоящее солнце это вообще что-то другое, мне понять сложно. Хотя и интересно.

А то, ради чего я второй день приползаю на работу, хотя мне так хотелось взять день отгула и тупо поспать, потому что в сб мне читать две лекции по аниме, так и не случилось.
По долгу обязанностей надо разослать призы победителям конкурса. А у службы совершенно странное на мой взгляд требование - сначала приезжает курьер с упаковками (мне нужны были коробки + пленка с пупырками), и только потом вызываешь курьера, который это добро уже повезет.
В итоге у меня оказалось три заказа: 1 курьер с коробками, 2й доставочный и еще 1 коробка отдельно, потому что я ошиблась в количестве призов :facepalm:
Как вы думаете....
кто-то приехал раньше?
Нет.
Вообще никто не приехал.
Потому что в офисе проблема с телефонами и они тупо не дозвонились.
И КОРОБКИ, КАРЛ, уехали на склад...
Окей, звоню я (дело еще до 3х часов, нормальное рабочее время же), и говорю, а вы можете этот заказ банально вернуть?)
Нет, отвечают они. Мы типо каждый раз должны забирать со склада новые.
:horror:
В общем, она при мне проверяла наличие КОРОБОК, КАРЛ, и заказ конечно же перенесли на понедельник.
Даже сил беситься у меня нет.
Первый блин комом, никогда не заказывала курьерскую службу, и уж тем более от компании.
Приятно порадовала поддержка нашего администратора, что мол, не расстраивайся, а начальница просто сказала, что это в службе одни уроды :laugh:

Но главное событие не это, а то, что у меня начинаются (я надеюсь) ежеутренние...
зарядки?
завтраки?
хыхы нет.
Просмотры Наруто в электричке!!
лучше бы зарядки, конечно, но что тут поделаешь :lol:

Весной мне почему-то всегда хочется совершать безумные поступки. Где-то раз в два года в это время я полностью перечитываю Перумова, год назад (ааааа, уже целый год назад!!) на ГОСы я пересмотрела Блич... И вот опять съедает это смутное желание "а не упороться ли чем-нибудь эпичным".
Вообще-то, в планах сие стояло на лето, ибо атмосфера ближе, но моему персональному координатору заказов от мироздания виднее. Поэтому...
Да, я пересмотрю Наруто.
Конечно, не с первого сезона (который, впрочем, два раза был и так пересмотрен), а с Шипудена, но 300+ серий это надолго.
Кстати, где выдают почетные грамоты в номинации слоупок десятилетия? Ибо только сейчас я узнаю (а может и склероз попутал), что оказывается ПОЛОВИНА первого сезона – филлеры Оо. Моя жизнь никогда не будет прежней… Еще и потому, что так удивительно погружаться в просмотр, когда тебе не надо переживать о сессии, экзаменах и прочих дедлайнах по учебе. Какое-то инфернальное чувство.

А если задуматься, то становится страшно… грустно. Целых 10 лет я знакома с этим аниме, и вот оно закончено (тоже год назад, дайте мне еще одну грамоту, ибо я его не досмотрела еще с тех времен).
Но с другой – это огромная часть жизни, которой надо отдать должное, как и всем моим любимым вещам.
И пусть март внезапно так пахнет весной (хе-хе, апрель, ты что-то задумал?), что уже можно дышать с помощью всех дыхательных техник в попытках вместить в себя этот весенний космос, такое глубокое и безграничное ночное небо, и…
О боже да,
смотреть Наруто.
ДАТТЕБАЙОООО!!!!

@темы: трупни гамбарика

URL
   

тяжелое атмосферное давление

главная