17:37 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Как всегда после завершения какого-то очень долгого просмотра, ощущение словно прибили пыльным мешком из-за угла.
17 марта - 7 мая.
52 дня....????
Да это же максимальный рекорд за всю жизнь!! Так долго я смотрела, по-моему, только 10 сезонов Смолвиля, и то там было меньше.

Как же тяжело выбираться из атмосферы и временно прозябать в стадии глубокого внутреннего коллапса, когда одновременно хочется начать сразу кучу новых вещей (смотреть и читать) и в то же время не хочется ничего, а утопиться в слезах застыть в этом миге конца навсегда. Самый острый пик эмоций в ощущении неповторения этих чувств больше никогда.

И что я делаю?
Конечно же перечитываю свои старые записи в архивах дневников, беспорядочно цепляясь взглядом за свое прошлое сумасшествие.
Но как же я люблю... себя. Эти эмоции, эти тексты.
Я нахожу безграничное упоение в их существовании, но больше всего мне хотелось бы разделить их с кем-то.
С тем, кто сможет их воспринять В ТОЧНОСТИ как я. Но это невозможно, потому что на свете есть только один человек, который смотрел и чувствовал и писал все это именно так, как должно быть. И это я.

Ненавижу это состояние.
Это переход, словно сверхскоростной лифт внезапно стал slow motion, и это ощущение растянутой в пространстве гравитации застыло внутри тебя, и меееедленно продолжает двигаться в неизвестном направлении. А ты боишься пошевелиться, ведь от любой попытки сдвинуться с места, тебя просто размазывает.
Да и что я хочу смотреть дальше? Разве что-то новое? Хе-хе, нет.
ПЕРЕСМАТРИВАТЬ что-нибудь еще. Ну или хотя бы досматривать тонные довышедших сезонов.
Только вот так трудно найти новую атмосферу, она как скафандр, который должен подойти идеально, иначе обнаженное до нервов тело сожрет вакуумная пустота космоса. И проблема в том, что все эти "скафандры" - они уже по определению другие, и это все равно что вытираться мокрым полотенцем. Противно, и без особого эффекта.

Вот и сидишь, ждешь и корчишься.
Если бы пошел дождь, было бы легче.
А так лишь разрывающая вулканами пустота, которую срочно надо заполнить, а с другой стороны - завороженно в ней тонешь...


Cкачать P.O.D Satellite бесплатно на pleer.com

@темы: атмосферный алкоголик

URL
   

тяжелое атмосферное давление

главная