14:27 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
...находить время, чтобы выполнять и некую обязанность перед самим собой. Тратить на нее хотя бы час в день. Что бы это ни было: стихотворение, которое вы хотите написать, книга, которую вы хотите прочесть, медитация, просто минуты, когда вы задумываетесь о том, кто вы и кем хотите быть. Это ключевая, важнейшая вещь в нашей жизни! Иначе можно просто потерять себя в ритме повседневного бытия. Тем более что — оглянитесь вокруг — мы живем в абсолютно безумном мире, который не имеет никакого отношения к инстинктам, заложенным в человека от природы. Все это иллюзия. Так что единственная правда, которая нам дана, — это та, которую мы можем найти внутри себя. Это может быть чертовски сложно, порой даже уродливо. Но что у нас есть, кроме этого?
Чарли Ханнэм о «Мече короля Артура»

Вновь проскальзывает это ощущение тотального взгрызания в сериал.
Как же странно устроены люди, в частности я.
Я так погружаюсь в "придуманный" мир, что начинаю считать его куда реальнее, чем окружающий. И это так... неестественно и грустно. Смотреть и переживать о том, сколько разных событий встречается в жизни героев, как они с ними справляются или не справляются, в общем - просто живут.
Я же со своим унылым комнатным существованием могу только завидовать такой жизни... и продолжать смотреть сериалы, где все так насыщенно и ярко, что хочется в тоске удавиться, понимая, что в действительности такое невозможно.

Забавно, но в то же время эта дичайшая иррациональность восприятия еще умудряется дать какую-то мотивацию.
Особенно в этом плане меня торкает Фелисити. Образец неугомонной энергии и наивности, вкупе с невероятным мегамозгом, даа... Вот после таких персонажей хочется все-таки начать изучать программирование или хоть что-то более практичное и полезное для жизни, чем моя работа.
И на тему secret identity так и захотелось начать этим заниматься... в офисе :gigi: Ведь на самом деле моя загрузка, если честно, минимальна, по сравнению со стандартной работой где-нибудь еще. Но я такой паштет, что размазываюсь по делам на целый день, без какой-либо стоящей продуктивности.
А утром или вечером, я, понимаете ли, люблю либо спать либо смотреть сериалы.
Ну и откуда мне взять сил, чтобы воплотить эти странные желания...?
Да ниоткуда. Просто собрать ноги и в кулак и ДЕЛАТЬ.
Единственное, что я не могу *унылое ха-ха*.

@темы: трупни гамбарика, serials, фрагменты жизни

URL
   

тяжелое атмосферное давление

главная