nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Жить становится чуточку легче и приятнее, когда у тебя есть билеты в Питер.


Я даже в некотором ажиотажном восторге от второго сезона Флеша.
Во-первых, я все никак не скажу, какие эпичные съемки там стали! В отличии от резко изменившей в сторону гейм-видео Стрелы, во Флеше сделали мега эпичность со слоумоушен и всякими крутыми ракурсами, как любят делать в BBC.

Но главная любовь сезона - конечно, же ... Уэллс!! Его речь, его движения, его пластика и отвратительный характер (и отдельно - прическа аааааа с немного выбритыми висками!!) - это такое восхитительное сочетание, что каждый раз когда я его вижу в действии, действительно нагоняется какая-то жуть. Особенно шикарны были два момента:
1) когда он только одел костюм Реверса, и его увидел Барри и тут же припечал к стенке!! Ух!!
2) когда они спасали Кейтлин от Гродда и Уэллсу надо было "сыграть отца". И он повторял Циско ту самую фразу, после которой его убил Реверс в альтернативной версии.
Ох.... первый раз он сказал это "обычным" тоном, а потом, это прям феерическая рекурсия - актер играет игру персонажа И тут он повторят эту фразу точно с теми же интонациями. Ты-то понимаешь, что это один и тот же актер, логично, что он может все, но в рамках сериала это выглядело действительно шикарно!

Во-вторых, конечно же музыка! Саундтреки всех СW я люблю и так, но с каждым сезоном они становятся все круче и круче, у каждого момента появляется свой невыразимый оттенок, порой отличающийся несколькими нотами, или по-разному проигрывающимися.

Дошел до второго глобального кроссовера. И опять мимимиметр зашкаливает на пределе.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА как же я люблю вас.
Почему, почему это так мило видеть Олливера во Флеше и Барри в Стреле? Когда они соединяются, мне кажется, что мой мозг просто плавится.
Они такие разные, у них так отличаются подходы к жизни, да и вообще все разное, но эти две команды - как маленькая суперкосмическая армия по борьбе с криминалити :lol:

И отдельное - услышать ост Стрелы это что-то такое родное, что аж плакать хочется.
И заставки эти...
My name is Olliver Queen. For 5 years....
My name is Barry Allen. And I'm the fastest man alive...


Но что не айс, так это мой склероз на сюжеты :gigi: Ибо смотря кроссовер с 4 сезоном Стрелы и с удивлением обнаружив Флеша, спасающего Оливера от Дарка, я понял, что нифига не помню уже последних сезонов, хотя смотрела всего-то месяц назад!! Офигеть. А кажется как в другой жизни :facepalm:

@темы: serials