11:37 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Ох, когда-нибудь я все-таки напишу про Питер.
А то аж жуть берет, что прошло УЖЕ почти 2 недели, как я там был Оо
Время стало каким-то невероятно быстрым в последнее время.

Но что я хочу пока кратенько сказать.
Вчера я наконец-то дополз до нового кендо сезона кендо и....
Ох, как же я рад!! Опять смеюсь, ибо, господи, как же сложно себя вытащить из этого кокона какого-то депрессивного самоокопания, когда надо просто взять и сделать. И почему всегда так страшно, жутко и неуютно идти туда после перерыва?
Ну да, перерыв был знатный, больше месяца почти , и конечно это аукается на физухе и своем кендо понимании.
Но... честно, я так был рад, что не было В. :lol: Не было жести, состав был очень даже средний, привычный, без каких-то "сложных" для меня оппонентов, за исключением Б., но с ним всегда сложно, ибо дзедан+характер :gigi:
И я почти не умер, да. И еще хорошо, что в конце были ката.
Вздох-выдох. Выходишь из додзе, и реально - словно все чакры открылись. Стало просто легко и спокойно, словно отпустили какой-то унылый комок нервов, который не особо явно трепетал где-то внутри. Моральная легкость, если так можно сказать.
Аллилуйя!
Осталось 2 дня на работе и заслуженный отпуск!!! Но боги, две недели - это так мало :weep2: Потому что у меня уже столько планов, что я не знаю, будет ли вообще отпуск отпуском, тем более когда начались тренировки и пора втягиваться.

Сколько же дел...
Сегодня еще поставлю некую финальную точку в моих "пробных" занятиях с репетитором по японскому, потому что так толком у нас не получилось чего-то связного. То у меня не было времени, то желания, и в целом все как-то сумбурно. А теперь сенсей уезжает куда-то аж на несколько лет, и мне делается очень нехорошо, когда я думаю о том, а кто у нас теперь будет переводить все семинары с японцами.... Потому что я - НИ НИ!

А еще, а еще мне подарили телескоп!!!!!!!!!!
ТЕЛЕСКОП, вы представляете???!!
Я - нет!!
И мне кажется, если я вижу там Луну, близко-близко, вплоть до кратеров, я просто упаду в обморок, от того, ЧТО Я ц;%:%?;:*?:??*%:;%:% ВИЖУ КОСМОС!!!!!!
КОСМОС ААААААААААААА!!!!
Но уже неделю, как мы не можем собраться с ним выйти :facepalm: То на даче лил дождь, то когда было ясно, заболел я и подруга, которая его подарила, то опять облачно.
А вчера после трени я попал в какой-то дождевой апокалипсис просто! Вышел из электрички, и тут небо озарилось как днем, и ливануло. Вымок насквозь, нашел какую-то крышу по дороге, но и она протекала, машины плыли, все плыло, молнии сверкали, а я стоял и мок. Потом уже пришлось вызывать такси, в общем, давно я в такое не попадал...

Не досмотрел-таки третий сезон Флеша, начал внезапно пересматривать Кровь+, но после пары серий стало скучно, ибо - какой же он медленный и тянучий!
В итоге, решил пересмотреть Доктора Оо
Не сказать, что и его прям так тянет смотреть, но мне кажется, любой сериал, который я смотрю в режиме 1день/1серия по дороге на работу превращается в ничто, потому что внутри ничего не остается.
Но Доктор вообще удивительный в своем роде сериал, для меня. Он втягивается очень долго, зато от него есть "постоянное" ощущение - это когда ненавязчиво в голове играет музыка, какие-то обрывки фраз и образов, словно ты никогда полностью не выключаешься из этого мира. И это приятно...
Хочу вновь очароваться 12м, досмотреть новый сезон и забыть о том, что следующий Доктор - блондинка баба :facepalm:
И отпуск скоро, а это значит, можно будет упиться им на несколько дней, только вот даже не знаю сейчас - хорошо это будет или плохо...

@темы: трупни гамбарика, фрагменты жизни

URL
Комментарии
2017-08-03 в 20:24 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
Здравствуйте) Случайно наткнулась на вас в сообществе по поиску дневников и просто хочу сказать, что мне у вас нравится. Особенно космос. Телескоп - это просто моя голубая несбыточная мечта.
И мне кажется, если я вижу там Луну, близко-близко, вплоть до кратеров, я просто упаду в обморок, от того, ЧТО Я ц;%:%?;:*?:??*%:;%:% ВИЖУ КОСМОС!!!!!!
КОСМОС ААААААААААААА!!!!

вот просто ПОНИМАЮ ВАС В КАЖДОЙ БУКВЕ. Это вообще не находит отражения лично в моем дневнике, но боже, как я вас понимаю, кричать хочется :heart:
И Питер. Я люблю Питер, в этой любви я не так оригинальна х)
Нравится эмоциональность, с которой вы пишете. Именно не подходящие слова (чем я, например, увлекаюсь), а чистые эмоции. Это так круто.
Но не могу остаться. Кажется, что мы все равно друг друга не поймем и вряд ли найдем общий язык по причинам, которые я бы не хотела поднимать так сразу, потому что вы же первая упрекнете меня в разведении срача х) Это вообще не обязательно, но если вдруг любопытно, могу пояснить в умыле или комментах. Речь о мировоззрении. Мне так жаль. Иначе бы не писала этот дурацкий отклик. Очень жаль, что не могу остаться.
Однако - было приятно к вам зайти, правда. Спасибо, что вы случились в моей жизни в этот прекрасный вечер :heart: В ней - моей жизни - так мало людей, которые были бы влюблены в космос. (В космос и Питер одновременно - вообще нет. Особенно таких вызывающих симпатию с первого прочтения).

2017-08-03 в 20:28 

1) Ну что, ЧТООООО такого в Питере, что все им так восхищаются? Да, море. Да, красиво. Но йолки, тяжелый же город :(
2) БОЖЕ, ДЖИММИ, У НЕЕ ТЕЛЕСКОП *обморок*.
Нет, я искренне восхищаюсь. Телескоп - это же потрясающе! Можно за соседями подглядывать наблюдать все прелести звездного неба, не покидая уютного кресла! А еще делать хитрые пометки в кожаном блокноте, который демонстративно распахнут возле телескопа, а на вопросы знакомых демонстративно делать отмашку рукой, мол это так. Всего лишь отслеживаете поведение трех комет и двух туманностей (для пущего пафоса можно из справочника названия взять). А там. кто знает, глядишь и правда втянетесь и спасете планету.
3) Третий сезон Флеша - это который базируется на Flashpoint Paradox? Чу, его нельзя, категорические, вообще нельзя в сериале смотреть! Его нужно бережно читать в комиксе или смотреть полнометражным мультиком, ибо, де-факто, нет в сериале Бэтмена, Супермена и, что важно, Дианы и Аквамена, которые.. Но это уже спойлеры.
4) Так ведь Доктор может быть кем угодно. Почему все так бомбят с Доктора-женщины? Направьте свое бомбление в нужное русло: Тетрадь Смерти от Netflix. Я могу долго и со вкусом говорить, как она плоха.. Но это будет после релиза :)

Всегда Ваш,
Доктор.

2017-08-03 в 20:45 

hey, young blood!
Наши королевства ещё молоды. Наши истории ещё не стали легендами.
PlgDoc,
Но йолки, тяжелый же город
изнините за оффтоп, но почему? у меня, наверное, слишком туристические представления (ибо не жила долго и не работала в): о, а-р-х-и-т-е-к-т-у-р-а, в-и-д-ы, и-с-т-о-р-и-я, вежливые л-ю-д-и (все произносить с придыханием)
и да, по причине оффтопа, наверное, лучше в лс, если не против пообщаться

2017-08-04 в 00:36 

Цвет времени
Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки (К.С. Льюис)
Время стало каким-то невероятно быстрым в последнее время.
такие же ощущения. Гонишься - а оно всё равно быстрее.
Телескоп - ого-го-го! *_* вы астрономией уже увлекаетесь или только начинаете? =)
С наступающим отпуском =)

2017-08-04 в 12:24 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
hey, young blood!, ого, какой необычный, гм, отзыв!)) Я рада, что мои впечатления вызвали хорошие эмоции и у вас, но мне просто дико интересно, как вы так сразу определили насчет мировоззрения? :Р я же так тщательно маскируюсь
И кстати, почему же я буду разводить срач? Тем более в своем же дневнике :lol: Все можно обсудить конструктивно, так что я даже рада буду поговорить на эту тему) Хотелось бы увидеть в умыле объяснение ваших таинственных намеков))

URL
2017-08-04 в 12:32 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
PlgDoc, Да, море. Да, красиво. Но йолки, тяжелый же город
да, море (кхм? Финский?), да, красивый (кхм, скорее старый и не лощенный как Москва), тяжелый - хехе, нет, АТМОСФЕРНЫЙ!) И он не делится этой атмосферой просто так, не подстраивается под тебя. Это ТЫ должен под него подстроится) И если не сможешь - тогда тебе будет неуютно. Видимо, именно поэтому многие не любят и не понимаю этот город. Он просто очень одинокий))

А еще делать хитрые пометки в кожаном блокноте, который демонстративно распахнут возле телескопа, а на вопросы знакомых демонстративно делать отмашку рукой, мол это так.
Ага, особенно ночью, когда есть только комары :lol: И редкие прохожие с собаками, которым часто очень интересно, что еще у меня осталось в сумке от телескопа :gigi:

Третий сезон Флеша - это который базируется на Flashpoint Paradox?
Честно говоря, не знаю) Но судя по тому, что я смотрела, он далеко от канона, если он там вообще есть) Там гг злодей - это Савитар. Есть такой в оригинале?

Так ведь Доктор может быть кем угодно. Почему все так бомбят с Доктора-женщины? Направьте свое бомбление в нужное русло: Тетрадь Смерти от Netflix. Я могу долго и со вкусом говорить, как она плоха.. Но это будет после релиза
От Тетради я уже отбомбилась давно)) не так уж я и люблю ее экранизации (и даже аниме), чтобы они меня трогали) Я прочитала всю мангу, и вот она мне действительно нравится. Потому что все остальное вышло жалким подобием какой-то скомканной первоначальной идеи.
Я просто не люблю гг женщин, что поделать)) Раньше - да, а сейчас не воспринимаю) К тому же, образ Доктора - это, все-таки, образ очень импозантного мужчины, в которого хочется влюбиться) Так или иначе, но это позиционирование в нем есть, иначе не было бы спутников))

URL
2017-08-04 в 12:33 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Цвет времени, спасибо))

Да вот только только делаю первые шаги на поприще чего-то более профессионального, чем смотрение видеороликов и чтение полу научно-популярной полуфилософской литературы :-D

А время оно вообще хитрое....)

URL
   

тяжелое атмосферное давление

главная