18:44 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.

А моя персональная стена уже построена.
Хорошими кирпичными блоками застывшей памяти, и сама того не заметив, я уже активно застраиваю стену во второй слой.
И отверстие вместо крыши стало гораздо уже чем раньше, так что мятежный космос просачивается внутрь этого бункера все меньше и меньше...
Без окон, без дверей - никто не зайдет... и никто не выйдет.
Мое воплощенное одиночество бытия, построенное собственными руками.

... Поздно ли пытаться выйти? Только через крышу, если ее основательно снести.
Ну или нужно нехилое такое землетрясение или взрыв.

Сколько за это время в моей голове родилось записей - не перечесть. Но ни одной не записала. Вроде бы никогда не страдала болезнью чистого листа, но сейчас почему то любое действие вызывает огромное внутреннее сопротивление. Словно при малейшей попытке двигаться на тебя тут же наваливают толстый, тяжелый, мягкий, теплый плед и говорят - да сиди ты, тут же так хорошо... Ну я и сижу.
Удивительно показательная вещь - как постепенно снижалось мое желание и силы писать в дневнике, так и снижалась общая коммуникация в жизни. Мне вообще перестало нравится общаться с людьми. Да и внутренний монолог тоже как-то завял. Это нельзя назвать звенящей пустотой, словно убрали звук до минимума, и слышны только помехи.
И бесконечная усталость.... усталость от всего.
Ну скажите, как можно превратиться в такой кисель, если у тебя столько свободного времени (после 9 месяцев тупой работы - наконец-то!), куча планов и.... Ее Величество ЛЕНИЩЕ! И ДИВАНИЩЕ.
А нет, легко можно. Когда меня никто не пинает, я сам по себе пинаться не буду.
Но, в общем, это опять же мои заунывные мысли на бесконечную тему "пока не пнешь, не полетишь" vs. "пока сам не захочет, никто не заставит".

Тем временем, месяц март, в жизни ничего особенного, да и хорошего, не происходит. И надо сказать, что год вообще начался довольно паршиво. И продолжает паршивиться дальше.
Второй раз за два месяца целую неделю болею с какой-то мерзкой простудой, пропускаю кендо... Физическая форма просто в ах:?:?%? откровенно, если. Колени!!! О колени мои, отчего вы так болите? Бесит.
Но самым серьезным ударом стало очередное посещение эндокринолога, который подтвердил гипотериоз, намеченный полгода назад. Тогда я от ЗГТ отказалась, надеясь вытянуться на йодомарине, и врач не настаивал. Пошла к другому эндокринологу, и оказалось, что ТТГ стал еще хуже. Здравствуй, ЗГТ. И что-то я весьма и весьма расстроилась от таких событий...Ведь это же фиговая в общем-то вещь, нэ? Впрочем, хочется еще надеяться, что через 2 месяца гормоны выровняются и все, доктор, больше не надо никаких таблеточек, нэ-нэ?

Я уж ненароком подумала, что такое мое унылое состояние и есть следствие недостатка йода в крови, хе-хе. Но не все же решается так просто. Мозг застыл и не желает шевелиться, и на любое новое реагирует нынче очень раздражительно.
Не могу начать читать новые книги. НЕ МОГУ. Каждый раз, когда начинаю, бросаю через пару страниц и судорожно хватаю что-нибудь из любимых авторов. Патология?
Перечитала Лукьяненко "Черновик" в предверии фильма.... который перенесли на 25 мая, заразы!
И окончательно поняла, что Лукьяненко выпал из моих любимых авторов. Да, его текст мне по-прежнему нравится, но вот идеология этой "бытовой" фантастики, где человек прежде всего желается остаться именно человеком, зачастую маленьким, а не пойти выше - это глупо. Это порочный круг жизни ради жизни, не несущей в итоге ничего нового миру. И это грустно.

Все уходит... неостановимо уходит куда-то, а я продолжаю стоять на месте и смотреть, как от айсберга моей жизни откалываются льдины и уплывают в неизвестном направлении.

А в кендо меня все-таки взяли в Сборную Москвы. И даже как-то не знаю, радоваться ли такому "приобретению". На Чемпионате России я все-равно не выступаю, ибо в запасе.
Зато случилось кое-что настолько эпопеичное, что видимо, мой мозг еще не в состоянии это переварить. Впрочем, это будет не скоро. Но зато уже 100% будет. И это прям фаталити, которое должно дать овермотивации к дальнейшему существованию.

@темы: рядом с пустотой, неистребимый мадао

URL
Комментарии
2018-03-15 в 19:49 

Osakazaur
Словно при малейшей попытке двигаться на тебя тут же наваливают толстый, тяжелый, мягкий, теплый плед и говорят - да сиди ты, тут же так хорошо... Ну я и сижу.
И котика на ручки и кружку горячего какао с маршмелошками :3

     

NIRGENDWO

главная