00:06 

Гинтама

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Все-таки Гинтама - грандиозное аниме.
Пусть оно начиналось как какой-то безостановочный зацензуренный треш, но чем дальше, тем больше проникаешься ее философией настоящего Бусидо, которого не встретишь ни в одном другом аниме, разве что Кеншине.
Это действительно огромный уникальный самородок Смысла, Идеи, Веры, Идеалов, Духа, и не важно, что это самородок сам себя видит в форме зацензуренного говна на весь экран))

Но вот только финал... чем ближе конец аниме и манги, тем больше все становится Тлентамой, и это бесконечно грустно. Все тайны почти раскрыты, все враги уже не враги, а лишь союзники в войне с еще большим злом. Во что это обернется? Зная эту сумасшедшую Горилу-мангаку ничего ожидать нельзя. Только треш, только хардкор!!!!

КАЦУРАААА!!!!!
ЗУУУРАААА!!!



Ну и отдельное спасибо за Бансая без очков!!!! :inlove: Дикая смесь общей Гиновской кучерявости и взгляда фукучо.


@темы: anime

URL
Комментарии
2018-03-21 в 21:45 

D.Soul
Много раз брался смотреть и выключал с покерфейсом. Но сравнение частично с Кеншином, заставляет подумать опять вернутся к просмотру. Как бы перетерпеть начало ?)

2018-03-21 в 22:49 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Увы, идеального рецепта нет)) могу только сказать, что сама смотрела с трудом первые 50 серий, чуть ли не по одной в неделю и с неизменным вопросом "зачем я это смотрю?!"
А потом втянулась, привыкла к этому юмору, а дальше после 50 серий была первая серьезная кровавая арка, причем вообще без каких либо переходов от бреда.
И вот это была уже невероятно шикарно!) Но таких серьезных арок увы 5 серий на 50, но постепенно становится больше и последние сезоны уже сплошняком эпик))

URL
2018-03-21 в 22:53 

D.Soul
Значит стоит все же попробовать... надо на время просмотра отключить максимовскую логику и погрызть кактус)

2018-03-21 в 22:56 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Да, именно так) но кактус может неожиданно раскрыться и начать плодоносить ну я не знаю, груши там))
Философия Гинтамы - это нечто особенное! Уже после десяти серий я думаю, ее можно начать чувствовать) вопрос только в том, придется ли она по душе, найдет ли отклик. Если да - интерес гарантирован. Юмор тут тесно завязан именно с философией и не является прям таким уж непреодолимым препятствием) Хотя по началу и коробит от этого треша ниже пояса ))

URL
     

NIRGENDWO

главная