nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Уже раз в пятый пересматриваю Доктора Стренджа.
Как же меня невероятно цепляет этот персонаж.
Вообще вся эстетика и философия фильма.
Для меня это - книга, наполненная множеством смыслов и Идей.
А его специализация на "Времени" - вообще отдельный космос *_* (ну, и история с Дормаму, конечно. Особенно она мне понравилась в свете интересной трактовки, уже не помню, где прочитанной - что Дормаму это и есть эго Стренджа, с которым он идет договариваться).
Его образ (плаааащ!!!), трагическая история, непростой характер и дальнейшая судьба - один из моих любимейших образов и идеалов героев вообще. И именно книжных героев, а не экранных. В этом бесконечная изюминка Стренджа, и да, немалую роль тут играет Беня :inlove: Его оооочень идет эта суровость с бородкой, седыми висками и пронзительно-печально-космическим взглядом с легкой ехидцей глубоко внутри.

изображениеизображение

Итак, в рамках пересмотра всего и вся перед ВБ - это третий фильм. Остался Рагнарек, посмотрим, изменятся ли впечатления при пересмотре, поскольку так он мне не понравился.

А вообще, все это дико напоминает мне времена сессии курса эдак на третьем, когда за несколько дней перед экзаменом я начинала повально пересматривать фильмы. И май на дворе как раз...
Забавно, что Чемпионат России я воспринимаю именно как экзамен - отсюда и соответствующая реакция. А с другой стороны, как еще готовиться к кендо? :lol: Видео с японских турниров, я, видимо, буду смотреть завтра в электричке....

@темы: фрагменты жизни, говорит и впечатляется киносмотритель