nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Ну что ж, вот и прошел такой страшный монстр как Чемпионат России по кендо.
В котором волей невероятного случая (трижды!!) мне довелось поучаствовать.
Сначала - "добор" в сборную Москвы на правах запасного, потом за пару дней до турнира я узнаю, что буду участвовать в индивидуальных вместо одного члена команды. Он закономерно вопрошает тренера с чего такие перестановки? А дальше разгорается некий скандал и "бунт на корабле", в результате которого команда чуть не развалилась. В итоге, глупо, совершенно глупо и бездарно лишившись такого идеального крутого сформированного состава, мы выступаем вчетвером. Четвертый - я.
А мой уровень все же далек от тех, кто выбыл из команды... Весьма...
И как я сейчас понимаю, дело уже не только в опыте, дело уже в чувстве самого поединка и противника. И что поединки на Чемпионате мне показали, так это в чем сейчас моя глобальная проблема в кендо, которая остро кусается с того момента, как я сдала на дан.
Бездарно слив два иппона Иваново, дальше было еще сложнее с Иркутском. С этой девушкой мне еще повезло постоять в первый день семинара, так что я заранее знала, что уровень у нее огого. НО! Пожалуй, это был один из самых лучших моих боев, даже не смотря на то, что я проиграла. Всего один иппон, и то в конце 4минутного поединка.
В общем... лишь благодаря капитану команды, невероятной Иг., мы вышли из пула, что сделало нас автоматически третьими на чемпионате.
Дальше был Новосибирск, которому мы дружно проиграли. Ну а они, как и в женской личке, стали чемпионами.

А я, как всегда после соревнований, особенно остро чувствую свою разделенность на два мира. И как бы мне не нравилось кендо, я все же четко ощущаю некую границу, которую, видимо, никогда не смогу переступить. Отношения в клубе, командных дух - да, все это здоров и важно... Но меня уже не хватает на такое "единение" с кем-либо. Я всегда чуть в стороне, и впрочем, вполне осознанно наслаждаюсь этим видом мазохизма.
Когда едешь с вокзала на электричке, слушаешь Digital summer как саундтрек к "Владыке Сардуора" Зыкова, вновь отчетливо понимаешь, что эти два мира никогда не соединятся. Это просто невозможно.

Я все еще ищу, ищу тот путь, где все мои миры и границы смогут пересечься в точке наивысшего взаимодействия. Это и будет смысл жизни.

***

И таки пересмотрев Рагнарек, я поняла, что он мне категорически не нравится. Еще даже хуже, чем вторые Стражи, которых я тоже терпеть не могу. Не мой формат - ни этот туповатый юмор, ни психология, вернее ее отсутствие. И вообще, так бездарно запоротый мой любимейший мифологический сюжет! :apstenu:

@темы: this is KENDO, фрагменты жизни