nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Все-таки иногда трейлеры - это зло. Даже если хорошие.
В некоторых случаях их смотреть категорически нельзя - они портят все впечатление от фильма.
Засунув кучу сочных моментов, которые в фильме оказались разбросаны совсем в других местах и ситуациях, трейлер подразумевал куда больший накал... Которого по сути и не оказалось.
Слишком много событий, обесценившие валом кативший трагизм и множество смертей, которые в таком виде ну никак не воспринимались у меня как настоящие. Особенно, когда все началось с Локи...
В общем, очень странное впечатление, и главная заслуга в этом - совсем не злодейский характер Таноса Оо Неожиданность всего фильма :horror:
Вся жуть ситуации в том, что позиция Таноса по "спасению" Вселенной - она ведь не лишена смысла...

Ну а меня нынче больше всего беспокоит Стрендж и дальнейшая судьба камня Времени. Ведь неспроста он так поступил все же)

изображение

И да, конечнчо же - Кэп!! *_* Он тоже безмерно шкарен, даже весь такой обросший. Даешь еще больше брутальности!

изображение

А самым сильным моментов стала судьба Вижна и Ванды. Хотя это, конечно, далеко не конец... Но все же, каким образом они будут выруливать из всего этого во второй части??!!

После ВБ опять чешутся мысли пересмотреть Доктора Стренджа. Ну не могу, до чего же мне нравится этот герой. Вот без всякой логики. Беня в этом образе воистину прекрасен! Когда там уже второй фильм с ним??

изображение

@темы: говорит и впечатляется киносмотритель