nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Я уже писала про встречу с Эльтеррусом на книжной ярмарке ВДНХ. Там в это же время был и Перумов с презентацией предпоследний книги цикла Гибели Богов-2, на которую я, естественно, не смогла попасть.
Думала, что уже ладно, автограф от него у меня есть, да и последние книги я еще не читала, жду когда выйдут все. Но сегодня-таки решила поехать на последнюю встречу в Москве в МДК на Арбате. Как всегда, такие мероприятия очень душевные и заставляющие задуматься наконец о собственной книге (желательно не одной).
История Упорядоченного подходит к концу... Я знакома с ней, кажется, больше 12 лет, это вообще были одни из первых моих фантастических книг. Никогда не забуду стопку из 8 томов, которые подарила мне бабушка на НГ. И как я ее еле подняла из под ёлки, а потом целый день просто разглядывала шикарные обложки Бондаря.
Ну а Фесс давно уже стал культовым некромантом и одним из моих любимейших героев, открывших, пожалуй, галерею трагических страдальцев :-D
И просочившись одной их первых на автограф, потом долго восторженно улыбалась, увидев, что он мне написал на моей первой его книге - Рождении Мага. Начало истории про Фесса *_*. Мироздание сказало что-то невероятно глубокое, и кажется, этой весной я снова окунусь в перечитку.
Эпохи продолжают уходить. Не только аниме, но и книги... Ведь если задуматься, уже не одно поколение выросло на этих книгах, но уже близится время иных.
Кто это будет? Какие книги это будет? Грустно и волнительно одновременно. Но все-таки, смотря на современный мир, больше грустно. Ведь такого эпика уже явно родится не скоро...

автографы

@темы: bookman maniac